Нежность

Нежность... Знаешь, это чувство,
тонкое, как лепесток.
Я ему пока учусь, но
рассказать могу чуток.
Нежность - это мёд и клевер,
молоко, луга, нектар.
Нежность... знаешь, это север,
отдающий солнце в дар.

ЯК 2015


Рецензии