Зима

Сегодня устал,
Неспешно прилягу, закрою глаза,
Пусть в памяти люди промчатся,
Которых знал.

Седою, белесой коймой вдоль дороги прошла зима.
Не дай никогда мне,
Послать себя к черту,
Сойти с ума!

Не дай очнуться в пустыне грёз,
Не найти пути,
Послушай, как сердце смеётся,
Ютится в груди.

Ты снишься мне часто,
Аллея, скамья, лунный свет,
И на твои волосы,
Падает, тая снег.

28.10.2017 (4:44) (Василий Стеклянников)


Рецензии