Ещё о даче

Ах,наша дача загляденье
Сегодня листья я гребу
Она дана нам в утешенье
Без дачи жить я не могу


Какой тут воздух свежий,чистый
Прозрачный будто бы некрар
А день такой прекрасный,тёплый
И прилипает к нам загар


Как наша Муся любит дачу
Ей тут раздолье,тут простор
Она так радуеться,скачет
Какой без дачи разговор


Четыре сотки,да нам хватит
Сажаем перцы и чеснок
И солнце ласково нам светит
Так любим свой мы уголок


К нам приезжают дети,внуки
Встречаем день рожденья тут
Тут трудимся не зная скуки
И часто в гости нас зовут


А вывод здесь простой и ясный
Как хорошо на даче жить
Щебечут птицы,день прекрасный
И хочешь петь и всех любить


Рецензии