Город

Мой город сводит с ума,
Декорациями счастья,
Как в самом лучшем кино,
С нашим участьем,
Где автором сценария,
Можешь быть только ты,
И пишется сказка,
Давно забытой мечты.
Он ночью очень красив,
Маскарадом огней,
Спрятав под маской,
Серость будничных дней,
Кого-то съест он на завтрак,
Не сказав ни кому,
А ближе к полудню,
В чью-то плюнет мечту,
Раскрасит детства надежду,
В светло-серых тонах,
За декорациями счастья,
Спрячет зрелости страх,
И самый лучший твой фильм,
Под названием жизнь,
Теряется в нем,
Словно чей-то каприз.


Рецензии