Здесь, в устоях Творца

          Здесь, в Устоях Творца
В Божьем Мире, пушистым и мягким,
Белым снегом покрылась земля
И в Устоях таких несогласных,
Обновилась Отчизна моя.
        При морозной и ясной погоде
        Чётко в голову мысли идут,
        Не давая фальшивой невзгоде
        Пересечь наш Духовный Редут.
Здесь, в Устоях Творца неизменных,
В ЕДИНЕНЬИ мы Мир создаём,
На основе первично-нетленных
Арте-фактов с древнейших времён.
        Русь Святую ярчайшей Державой
        В Мире Чести должны мы творить -
        Бого-люди, нам поступью Правой
        Надо в эти Творенья входить!
Кони "Клодта в Восточном режиме
Без подков завершают свой путь -
Мать-Отчизна, тебе без отжима
Надо вникнуть в Истории Суть...
        Пусть отныне всегда и навечно
        Наши Души в Священном Огне
        Будут Новь создавать бесконечно,
        На Светлейшем Творца Полотне!
               
                04.01.2017 г.


 


Рецензии