Медленно нить расплетаю

Буду нужна, может, вспомнишь,
А не нужна - позабудешь.
Горечью жизнь не наполнишь,
Болью, утратой не будешь.

Медленно нить расплетаю
(Скручена веретеном),
В прошлом снежинкой растаю,
Чтобы не стать твоим сном.

В будущность смело вступаю,
Сердце поёт нараспев:
"С Богом тебя отпускаю.
Слышишь весенний напев?"

Знаю, счастливыми будем
Мы друг от друга вдали,
Радость и свет не забудем -
Те, что сберечь не смогли.

25.04.2019


Рецензии