Эго

Лицо заострённое, выточенное, углубленное в себя.
Вытягиваюсь всегда к верху,
Хоть и не высока.
Забираю своё сполна.
Вот и моя стервозность,
То ли от природной стройности,
Иль от свободной вольности,
Эго выковыривает мое я.
Выцарапывает, выкрикивает,
Удушливо, обманчиво меня любя.

/2018


Рецензии