Этюд на тему

   


Лучше поздно чем никогда, полюбить
И пускай как всегда - его одного
Только он всё может простить
Что осадком опустилось давно.

Быть в опале осуждающих глаз.
Надоело ,но как то привычно
Одиночество словно экстаз
Остальное всё не критично .

Растворяюсь в любви каждый раз
Без следа, словно сахар в стакане
В океане вычурных фраз
Будто Папа в своём Ватикане.

Вновь предстану пред ликом своим
Отражённым в глазах цвета хаки
Кто стоит предо мной Херувим ?
Или мерзкий и подлый Табаки.

Не спеши обмануть ли предать
Я оставлю за тобой это право
А сейчас попытайся обнять
Просто так , что то зябко мне стало.



22:02 25.04.2019


Рецензии
Мне понравилось) Игорёк может!)

Олег Алексеенк0   30.04.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Олежек !!!!!!

Игорь Пшеничный   02.05.2019 21:32   Заявить о нарушении