Чтоб всё подчинялось мечте

Без слов не терплю лишь о чём-то жалеть,
Красиво влюбляться,гореть,а не тлеть;
И вдруг забывать,что и как обещал,
Не вздрагивать с силой за то,что прощал.
Крикливо с глубин жемчуга не достал,
Где больно казался,но кем-то не стал.
Но с горных вершин никогда не парил
Вниз с криком,с "тарзанки",хватило бы сил
Подпрыгнуть обратно и на ноги встать,
Хотел бы цветы я любимой послать,
И быть славным князем на белом коне,
Чтоб всё подчинялось мечте не во сне.


Рецензии
Эх, если б да кабы,
Убрать бы эту "бы"
Из линии судьбы...
Но в этом мы слабы...
Фатальности рабы...

Абер Дох   10.05.2019 12:44     Заявить о нарушении