Не подвел!

Вынул я с утра газетку,
Глянул - ни фига себе!
Взятку взял, гласит заметка,
Офицер из ФСБ.
Пишут, что "в особо крупных...".
С облегчением вздохнул:
Знать, полковник не из глупых:
Сколько надо хватанул.
Кабы взял "в особо мелких...",
Там такого не поймут -
Не одобрит эту сделку
Свой, товарищеский суд.
Прямо, нелицеприятно
Скажут всё ему в глаза,
И - хоть возвращай обратно:
Мало воровать нельзя!
А теперь всё честь по чести,
Всё, как надо, от и до.
Хоть поврозь - душою вместе.
Скоро выйдет по УДО!


Рецензии