***

Цените слово и его
Не тратьте -
Слов излишек - вреден:
Поэзия как ремесло -
Поэт навязчиво бесцветен.

Но если слов упругий штрих
Сумел вложить в ритм строк коротких
Взяв суть души движений робких
То значит - многого достиг.


Рецензии