Битые мысли

У меня все хорошо без тебя.
Мантра.
Я живу не тобой, а собой.
Больно.
Я смогу пойти дальше одна.
Сильно.
Только страшно от этого невыносимо.

Как ненужный ребенок на пороге детдома.
Слезы.
Показали каким может быть счастье.
Без тебя не умру - это факт.
Точно.
Но и жить не хочу больше так...
"...здравствуй..."


Рецензии