Черный Дракон, Орел и секрет Процветания

Каждый день бывает уникальным, и нет единых трафаретов - один и тот же знак  в зависимости от погодных условий моделирует свои качества так, чтобы таланты сохранить, мудрость приумножить и преуспеть во всех делах. Черный Дракон сегодня будет управлять сюжетом дня, он помогает избавляться от мелочности чтобы укрупнить масштабы наших планов и желаний - он знает секрет, как сделать реальностью редкое сочетание быть не только успешным, но и счастливым. И серости не терпит никакой,  в нем гармонично сочетаются непринужденность и легкость, чувство стиля и меры, хорошие манеры и великолепный юмор.  А если к этому прибавить его редкое умение общаться с начальством любого уровня и ранга легко и непринужденно,  да еще быть символом богатства, дающим благосостояние, тогда понятно станет что такое императорский знак -  если вам повезет встретиться с ним в жизни, берегите его как талисман и будет вам счастье! А рядом с ним высоко в небе станет парить Орел, его предназначение умножить наши силы в духовном росте, в такие дни мы принимаем важные решения и совершаем важные поступки, отбросив все сомненья - это дни победы над собой. И чтобы сделать этот день прекрасным до конца к ним  добавился  индикатор Установление  – новые события начнут активно входить в нашу жизнь, на этом фоне не бойтесь рекламировать себя любимого, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашей популярности. На небесах сегодня светит Звезда Небесной Добродетели, которая спонсирует  удачу и процветание для тех, кто любит больше отдавать, чем брать. Успевайте копить активы и финансы, занимайтесь инвестициями и открывайте бизнес, ведите переговоры, покупайте ценные вещи, отправляйтесь в дорогу и делайте предложение руки и сердца.  Драконом не обязательно родиться им можно стать, так будьте им  -  меняйте жизнь, привычки и форматы! Удачи  нам сегодня исполнить все, что мы задумали и с удовольствием  принять любой формат погоды – она нам не помеха, ведь мы Драконы нынче!


Рецензии