Политика

Нас обманули и не раз
ведь миром правят деньги
над нами постоянно издевались
показывая отношения к нам

Был Горбачёв , затеял перестройку
и начал нам горбатого лепить
имея всё мы перестали кушать
так нас к распаду подвели

За ним пришёл Борис и всем сказал борись
мы девять лет , все кувыркались
была воина ещё , к последующему
готовились распаду , их всех купило НАТО

Но вот и он , наш главный супер герой
но этот вовсе дзюдоист и чекист
а значит роли он все знает ,готовили давно
дал нам глоток и все мы за него

Всю власть отдали Вове , давай Володь спасай
и началась игра , мы таких не знаем
ну суть такая в ней , твори что хочешь
и веселись , считая нас глупцами

Вот малая лишь часть их шуток , по мимо тех которые уже выше написал
на день учителя Владимир с Голодец их поздравляет
а договор о мире на Донбассе , конечно же Грызлов там заключает
была и олимпиада ,где мы почему то остались без флага

Саакашвили галстук съел
во время съёмок и конкурентов
нету Вове , среди клоунов
мы все гордимся им конечно

А время не стоит на месте ,на месте только мы
от этих шуток и в чём то эти мутанты правы
ведь девять воин за сорок лет не шутка
где воевали мы сами с собой.

 


Рецензии