Я в аду сгорю за всю Россию

Я в аду сгорю за всю Россию,
Бог свидетель. Я сгорю.
Но зато будет Русь ВСЕСИЛЬНАЯ,
будет жизнь в России, как в раю.
Я горю уже. И слава Богу!
Слава, Господи, тебе.
Ты падал душе дорогу
к твоей призрачной звезде.
Пусть родные в раю будут,
все Господь простит, поймет,
Пусть потомки не забудут,
как в России любят, ждут.
Верю я, в Христа народа,
всех спасет, бессмертный Бог.
Мир от зла спасет свобода,
мир спасет народная любовь.
Я таким распятым ещё не был,
в Божьи я смотрю глаза.
Как творец спокоен, весел,
из души его снова гроза.
Льется дождь на людские души,
вновь рассветные сердца.
С Богом я воскресну. Слушай!
Как звонят СТИХИ-КОЛОКОЛА...


Рецензии