Плюшевый мишка и компот

Медвежонок плюшевый
Пил компотик грушевый.
Я сама его поила,
Самому пить запретила.
Вдруг, компотом обольётся.
Что мне делать остаётся?
Подношу компот к губам-
Подрастёт,пить будешь сам.
Открывай-ка,мишка, ротик.
Вкусный грушевый компотик?

                25.04.2019 г.


Рецензии