полная луна

жёлто- оранжевая полная луна
появилась ночью в небе тёмном
на город смотрит и смеётся

внизу под ней стоят дома
в окнах свет горит неярко
на дорогах лучики от фар
домой спешат автомобили

лунный свет красивый очень яркий
ночью почему - то тёплым стал
на востоке виден лик прекрасивой пери
а на западе сиреневый закат


Рецензии