Конферансье. анекдот

Конферансье на сцену вышел,
«Амбре» такой, что еле дышит,
Вдохнул и молвил еле-еле,
Стараясь не шататься в теле -
«В соппп… ровождении ансамбля… самбля…
Послушать вы бы не хотели
Песнь «Ах, у ёлки, ах, у ели».


Рецензии