Расцвела лавандой нежной...

Расцвела лавандой нежной,
Яркий пурпур на носу.
Словной дымкой, белой, снежной,
Напоминает мне росу.

И капля та как свет всех звёзд,
Как яркий свет твоих очей,
И лишь твой лик причина грёз,
Причина сотни тех ночей.

И в той ночи, держа лишь руку,
Сон исполнил мне мечты,
Оказал мне ту услугу,
Где мир,море,я и ты.


Рецензии