Я пишу

Я пишу. Мне осталось теперь только это.
Ты не знаешь о том, что есть я, так бывает.
Я живу по ночам и растаю с лучами рассвета.
Я хожу по дорогам, что снегом зимой заметает.
О тебе я не знаю и части, что необходима.
Для меня ты как будто чужой, неизведанный край.
И есть мы, но сейчас, друг для друга незримы,
Не найдем в этом мире холодном намека на рай.
Ты бы мог рассказать мне о солнце, которое жарко.
Я живу по ночам, и, бывает, о нем загрущу.
Без тебя здесь зима, от которой не жду я подарков.
Мне осталось теперь только это. И я пишу.

© Александра Латунская 04.02.17


Рецензии