***

Цени с улыбкой каждый день,
Который который ты со мною прожил,
Такой не будет, ты поверь,
Пусть и меня будет моложе.

И утончённость красоты, и блеск ума
Не сочетают в дном теле,
Души широкой глубина
И плече сильное  на деле

Тебе в жизни дан был шанс,
И ты его упустил удачно
Теперь вини во всем не "нас" -
Твоя ошибка это, однозначно


Рецензии