Смейтесь

Называете фантазёром?
Ну, конечно, а как же иначе,
Убежала от вас я с позором,
Не сумела решить задачу.

Смейтесь, если об этом мечтали.
Только третьего глаза не будет,
Не дано вам, коль сердце из стали,
Ну а я... Матерей кто осудит?

Нам бороться за чистое детство
Повелела натура народная.
Только вам мы - от скуки средство.
Капли нет у вас благородства.


Рецензии