О карме

Тяну хозяйку как хочу
 
Я словно щепкой ей верчу
 
Она должна гордится мной
 
Я котопес я зверь шальной

 
Собаки в стороне стоят
 
Так подозрительно глядят
 
За своего не признают
 
Умом они же отстают

 
Сама природа бушевала
 
Когда меня сформировала
 
Я котопес- венец создания
 
Во мне полно очарованья...


Рецензии