В красивом городе горят огни

В красивом городе горят огни,-
витрины освещают,а они,-
убраны со вкусом,-
глаз не оторвешь,-
за покупками,-
завтра утром ты пойдешь....
красивый город,но не твой,-
этот город,для тебя чужой....
ты здесь в командировке,-
всего на десять дней,-
посмотреть успеть,-
все надо скорей.....


 


Рецензии
Ваш стих прочитан

Сережа Вечностев   24.05.2019 15:38     Заявить о нарушении