Весна...

Как все устроено в природе, что за диво!
Изъян найти захочешь - не судьба...
На что ни глянешь - как же все красиво!
Не повторить такое никогда.
Вот в сумерках среди ветвей деревьев,
Соловей затеял переливы ,
И сразу вырос градус настроения....
Напевы он выводит так красиво...
А если посмотреть на поле в полдень,
Где буйство красок, зелени разливы...
Рискуешь здесь застрять надолго очень,
Весной и здесь бывает так красиво...
А вот и речка. Водное зеркалье...
Ручьи в нее стремятся все журливо,
Посмотришь в горизонт - уходит далью..
И здесь весною , право, так красиво...
Не передать всех прелестей словами!
Не хватит букв! И пробовать не след,
Весна , друзья, сегодня - снова с нами!
Дает живущим - юности обет...


Рецензии