Весёлый апрель

Блеск солнца, весёлый апрель!
Без шляпы сегодня прохожий.
И будто звончее капель,
И воздух прозрачнее тоже.

И радостней смех детворы,
Сильней щебетание пташек.
Просторнее будто дворы,
И небо синее и краше.

И речка свободна от льда,
Желтей одуванчик на чёрном.
В полёте весеннем душа,
Мечтаньями полон влюблённый.


Рецензии