Я не вставал

Споткнувшись много раз подряд,
Я не вставал.., а попросту не падал,
В моей судьбе присутствовал заряд,
И с ним по жизни драпал...

От всех невзгод, ломанья плоти,
Что бы влюбляться снова в путь,
Пока что держит тело кости,
И не клюёт так сердце грусть.

Я не вставал.., и жизнь во сне металась,
В объятьях огненных, со снегом, на ура,
Я не собрал, то что душе осталось,
Но жизнь, скажу вам, не мура...

Б.Р.

25.04.2019


Рецензии