Пустота

Вотчина зыбкая,
ветка надломлена.
Кровелька хлипкая,
стелька соломенна.
Рыжие волосы,
нрав неприкаянный.
К низкому колосу
пчелка причалила.
Белые крылышки,
Ангелы светлые.
Колышки-иглышки,
песни заветные.
Радость беспечного,
пустошь ранимая.
Милушка-женщина
неодолимая.


Рецензии