Родные души

Как иногда необходимо в это верить,
что есть "родные души" на земле,
Которые не будут лицемерить,
и в плавание возьмут на корабле.

Как иногда необходимо это знать,
что можно многое, тем душам лишь доверить,
Что вместе можно просто помолчать,
и это счастье даже не измерить.

Они поймут,не будет осуждений,
согреют суп,накормят не спеша,
Помогут нам найти своё решение,
спокойствием наполнится душа.

Как радостно,что есть такие люди,
которые научат нас дышать,
И в жизни нашей,нашем "институте",
нам будет сложно это потерять.

Фрагменты жизни,так не разделимы,
с "родной душой" нет смысла воевать,
И все пути,они ведь выполнимы,
все знания жизни нужно принимать.

Как иногда необходимо в это верить,
что есть "родные души" на земле,
Чужую жизнь нам просто не примерить,
не посчитать,ни по какой шкале...

Амулаков Церен.

26 апреля 2019 год.


Рецензии