Это просто дождь

Это просто дождь по крыше,
Капель звонких диалог.
А душа весною дышит,
У окошка пишет слог.

Это просто дождь случайный,
Смех наброском по стеклу.
Запах в чашке мятно-чайный,
Лёгкость строчек по столу.

Это просто дождь игривый,
Юный ласковый апрель.
У окошка миг счастливый,
Рифм весенних акварель. (25.04.19)


Рецензии
Нежно,трепетно,лирично.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.05.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Малышкина   25.05.2019 18:27   Заявить о нарушении