Время

 Время мчится быстрой птицей.
   Ночь укутала дома.
 И по небу колесницей
   покатилася Луна.

 Так проходят дни и годы -
   Тает снег и дождь идёт.
 И погода с непогодой -
  лишь секунд водоворот?!


Рецензии