Песня жене...

 Снова далеко от дома,
Снова долгий этот путь...
Взгляда не найти родного,
Звёзды ярче светят пусть...
Мне бы только отработать,
Вахту выстоять свою...
Дома ждут меня заботы,
Я ж у света на краю...

             Припев:

 Я по свету колесил,
Но тебя я не забыл...
Знаю милая меня ты ждёшь...
 Сколько в жизни повидал,
Но тебя лишь повстречал...
Ощутил любви я в сердце дрожь...


 Знаю милая не спишь,
Этой ночью как и я...
Обо мне опять грустишь,
Ты любимая моя...
Знаю будешь мне звонить,
Письма тёплые писать..
О любви мне говорить,
И тихонечко страдать...


Потерпи моя родная,
Я тебя озолочу...
С неба звёздочку достану,
И долги все оплачу...
Не суди меня не надо,
Всё я знаю наперед...
Только ты моя награда,
Нас ещё удача ждёт...


Рецензии