Верни, Гоподь, родную душу

Из списков удален бессрочно
На много долгих лет вперед,
Хотя, вернее будет, точно
На столько, сколько проживет.

Отказ - причина ли не видеть,
Причина ль, чтобы не любить?
И разве повод, чтоб обидеть?
Но и не повод позабыть!

Тем более забыть не сможешь,
Того, кто сердцу вечно мил.
Вот и взываешь: "Святый Боже,
Верни того, кто рядом был,

Того, кто мне всего дороже,
При ком душа стремилась ввысь,
О ком мне память сердце гложет,
О ком молитвы вознеслись...


Рецензии