Вам показалось

Как так кричать слова, чтоб их не слышно было?
Как показать ей, а потом сказать: "забудь"?
А я хотел все скрыть, забрать с собой в могилу,
Но, судя по всему, уже не дотяну...

Констация моя, Эрида или просто муза,
Закрой глаза и не смотри так низко.
Тебе не суждено, твой пленный есть обуза.
Ты не увидишь все это, ведь я сожгу записки.


Рецензии