Лунувчер

До встречи с тобой я была другой,
Мне казалось: весь мир совсем иной.
Я была агрессивна, может даже совсем.
Мне казалось всё против и всё равно всем.

Но жизнь изменилась, теперь всё иначе.
Теперь в моей жизни ты что-то значишь.
И я поменялась, я стала взрослее,
Я стала добрее и стала сильнее.

И знаешь, теперь я любить всё стала,
И будто бы лето в жизни настало.
Теперь я люблю с тобой вечера,
Я стала смотреть на луну, что вчера

Горела так ярко, как сердце горит.
Ты для меня самый сильный магнит.
Спасибо, за мир и за понимание.
Давай пообщаемся на подсознании?


Рецензии