***

Есть люди сказочной луны,
В потоке отраженным светом
Они, спокойствия полны,
Дарят любовь сердцам поэтов

Но есть среди очей ночных
Огонь особый, жаром лета
Он греет, и сменяет сны
Дыханьем нового рассвета

И в мир покоя, тишины,
Где ходят только силуэты,
Потоки огненной волны
Прольются солнечным куплетом

28.09.2015


Рецензии