Шагал по жизни

Шагал по жизни так, аж в кровь ступни,
О камни спотыкаясь, но ног своих не хая!
Есть тысяча путей тернистых у судьбы,
Бывало путаясь, но сам дорогу выбирая!

Родился сын, добротный срублен дом,
Глаз радует фруктовый сад на даче
И я наверняка уверен лишь в одном,
В трудах сложилось так, а не иначе...


Рецензии