музыкант...

слова на звуки распадались
ложились краски на мольберт
он был не то чтоб иностранец
а даже быть им не хотел
но иногда в случайной ноте
его бесхитростной  игры
мелькала видимость свободы
и независимость души
и дома сняв подобие фрака
он падал куклой на диван
включал негромко
hilow hammet
и забывал про ресторан...


Рецензии