***

Я была неуклюжей, мечтала танцевать танго,
Говорила тебе о воздушных замках,
Ты мечтал о "Фантоме" или "Мустанге" ,
Презирал красный цвет.
Для тебя что аборт, что м*нет,
Одинаковая необратимость,
Но со мной так не получилось,
Я была никто, а теперь твой бред.
Я питалась немытыми сливами
И с надутыми презервативами
Гуляла по улице, всем говоря:купите шары.
Был июнь такой, что не хватало жары,
Мы гуляли, на мне только лифчик, пиджак и чулки
Ты весь в белом и пьяный, как будто жених.
Это так, на разок, говорили мы, и проживали вместе новые дни.
Впереди две несбывшиеся весны,
Мы не знали какие нас ждут потери.
Мы расходимся и в это сами не верим.
Почти десять июней все тяжелей идти.
Но мы рядом, нам все ещё по пути.


Рецензии
Миньеты - объединяют, соединяют, сочленяют... звукоряд продлите сами.
Немытые сливы - наоборот!:)))
А если серьёзно - у вас большой потенциал (исходя из того, что прочитал)
Частенько рифма пляшет, размер. И всё же... Понравилось

Олег Радченко   09.05.2019 22:03     Заявить о нарушении
)))улыбнуло🤭👍спасибо за замечание))

Таисса Малькова   10.05.2019 09:44   Заявить о нарушении