Вставай, мой друг, пора нам за работу...

Вставай, мой друг, пора нам за работу,
Нас ждут великие дела,
Пока лень не убавила охоту,
Давай натянем удила!

Ты знаешь путь, его все повороты,
Ручья глубокие места,
Осталось нам с тобою за ворота -
Зовет нас вольная мечта!

Не стоит ждать свободную субботу,
Чтоб Дело Жизни совершить,
А прежде подготовиться к полету,
Идею с навыком соединить.

Нам Солнце утром дарит пробужденье,
Чтоб знанья в опыте раскрыть.
Пора, мой друг, нам в приключенье,
Чтоб ведали, что значит жить!

24.09.2015


Рецензии