Раритет

Добро против зла
И ложь против правды —
Все это центр узла
Старой банды.

Бой за новый контроль
Уходит в жестокий поединок,
Где умный король
Давит массы прошлых одинок.

Один против всех!
Теперь он Бог, а все звери.
Его ждет успех!
Банда ему откроет двери.

Просто маленькая душа
Ломает психику большого века.
Разум в руках и память свежа
Этого нового человека.

Один изменяет суть
И цвет прошлого мира.
Он заставит на краски взглянуть
Так, как ни одно свойство эликсира. 

Реализация прошла — ты раритет на виду у всех.
Но, к сожаленью, ты можешь упасть…
А если падать, то только вверх!
Туда, где тебя не достать!

03.04.19


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Алексей, с уважением!

Жюр22   26.04.2019 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас;)

Алексей Сабиров   26.04.2019 08:08   Заявить о нарушении