выходя из потока дел

выходя из потока дел
мы вступаем в тайный простор
в сокровенной жизни удел
с тишиной души разговор
где тайком расцветает сад
из давно небывалых дней
и душе не нужно наград
света жизни хватает ей

25 апреля 2019


Рецензии