Эх поменять бы мне тональнось

Эх поменять бы мне тональность
Но одиночество без дна!
Разлуки ржавчина-реальность
Судьба такая мне дана!

Но я врастаю в образ милый
Забыв про возраст и судьбу
Мне блюз за зиму опостылел
Цыганку с выходом хочу!

Блестящей зеленью как шалью
Весна накрыла ближний лес
Берёзы с трепетной вуалью
Всё в ожидании чудес!

Они свершаться по молитве
И разноцветьем вспыхнет луг
А чувства острые как бритва
Познают нежность твоих губ!

Эх поменять бы мне тональность
И о любви писать стихи
И зачеркнут ночную данность
Рассвета робкие шаги!


Рецензии
Силы Вам и вдохновения на новое настроение. С уважением Вия

Вия Баянова   24.08.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.