Жернова

Не будь такой, до жути вредной,
и неприступною не будь!
Да, влез нахальный-безбилетный,
но право же, не в этом суть.
Что вспоминать, прошло былое,
хотя характером, как есть,
не сдался вечности без боя,
но выйдя всё же из запоя,
воздал хвалу Ему и честь.

И заплатил с лихвой за счастье
быть в этом поезде с  тобой.
А что до сладости и страсти?.
Спастись бы сердцем и душой!
Ах, лицемер! Ох, беспредельник,
сожженный в совести своей!!
А за окном мелькает ельник,
плоть в жерновах кромсает Мельник,
и я люблю тебя сильней!!!


Рецензии