Демократия с кислым огурцом

Тем, кому сразу горька, правда, потом будут пить сладкую ложь. И улыбаться, как американцы, налево и на право, перебежками, до холодильника.

Вы думаете настоящих продуктов нет??? - Нет настоящих людей. Остались настоящими только китайцы и индийцы неграмотные.
Остальные знают, что их съедят первыми.


Рецензии