Ему было, так одиноко

Ему было,так одиноко,-он рос сиротой,-
и как ручеек у истока,-
хотел насытиться добротой,-
частицей веры,для полноты всех чувств,-
но мир был глух,-
и обращался с ним жестоко,-
он злобу людскую в полной мере познал,-
и только в любви спасения искал...
не верил,что вселенная или высшая сила,-
позволяла страдать,-истинную любовь не испытать...
не должно быть так на свете,-
чтобы страдали,-самые невинные-ДЕТИ!!!!


Рецензии