Еврейская мудрость

Мы рады, когда есть кому нас слушать
И благодарны  зрителям вдвойне.
И ощущаем, будто наши души,
Как  говорится, на одной волне.
Я открывать Америки  не буду,
И в споры тоже не хочу вступать,
Но лучше всех умеют слушать люди,
С кем рядом, таки, лучше не болтать.


Рецензии