Зеркало оборотня

ВЕТЕР СО МНОЙ ГОВОРИТ В ОБЛАКАХ
СЕРДЦА ЛИШЬ СТУК В ЛУНЕ-ДИСКЕ
ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ МИР
Я НЕ СЛЫШУ СЕБЯ
Я НЕ СЛЫШУ СВОИХ МЫСЛЕЙ

В ТИШИНЕ ПРИЗРАЧНОЙ ТЬМЫ
ЗВЁЗДЫ-ПАЛАЧ ЛИШЬ ГУБЯТ МЕНЯ
ГДЕ ЖЕ Я-
А ГДЕ ТЫ
МОЙ ПАЛЕЦ РАСПЯТИЕМ
В ЗЕРКАЛЕ СМЫСЛА
Я ЗНАЮ ТЕБЯ-
Я НЕ ВЕРЮ СЕБЕ
НАШ МИР ПОВЕРНУЛСЯ
ДАВНО
ВОЙНОЙ
И ТЫ ИСЧАДИЕ ЗВЕРЯ
КТО ЖЕ С ТОБОЙ ЗАОДНО
ЛИКУЕШЬ В СВЕТУ ВОДНОМ
КТО ЖЕ С ТОБОЙ ЗАОДНО
ГОСПОДИ КАК МНЕ ТУТ БЫТЬ
КАК МНЕ ОСТАТЬСЯ СОБОЮ
Я СТАЛ КАК ОГНЕННЫЙ ЗВЕРЬ
СВЕТОМ ГОРЯ КАК ТЬМОЮ
Я В ВОДУ СМОТРЮСЬ НА СЕБЯ
ТАМ ЛИШЬ МОЁ ОТРАЖЕНЬЕ
И БЬЮ КУЛАКОМ СЕБЯ
КРУГИ СОЗДАВАЯ В ДВИЖЕНЬЕ


Рецензии