***

Как заполнить в моей душе вакуум 
Без тебя пустота и пожар
Как исправить ошибок порыв
Головой я всё понимаю,но что сделать
Сердце мышца,вот душе не забыть!! алых губ сладчайший поцелуй

Весеннее обострение.
как увидел взгляд твой томный,потерял покой и сон
заблудившись в преисподней,медленно,но верно шёл.
ни секунды не минуты ,годы брёл по жизни наугад и когда тебя впервые встретил сразу  всей душой тебя обнял .
от пьянящего запаха счастья,
мы парили себя не держа    

ощутил на себе в тот же миг и я поплыл. сияние твоих глаз и сладость твоих губ


я благодарен за каждый миг,за то что у нас есть ,за то что может будет!
за красоту твою и мудрый женский ум ,за недосказанность ,за откровенность !
за крик души,за голос,за тоску,за девочку с красивыми глазами(и всем остальным тоже)
за наш короткий век ,благодарю ...

Кто ты такая и как тебя звать?Комета Галилея йопта,ко мне ты пришла
ты формируешь,создаёшь стайл,ты не прессуешь,но несёшь лайф
в короткий срок,перебив узлы несёт меня теперь океан воды
камни проломлены,глаза широки,влюблённость не в тему ты ангел во плоти
задачи предельны проникнуть в глубь души,обонять,замерить,в себя бл* влюбить
и мощным потоком и крепкой судьбой направить мгновенно туда где с тобой
в мгновение ока почувствовав боль,уносишься ,бросив в бездну свой удел
и камнем летит  тот кого ты вела,упав,не разбился судьба подобрала
а дальше не больше не меньше другой,всё понял ,всё понял с воды вышел сухой
исправив все файлы что багами были ,ты хочешь вернутся,тебя позабыли
не можешь,а вдруг и щемящая боль под сердцем,где та Галилея комета,где страсть,где любовь!
Ещё пройдёт время,вы встретитесь вновь,быть может реинкарнировано вспыхнет новый виток,быть может для этого бросили вниз чтобы поднялся ,исправился,не сник!
А может...а может...зачем ванговать?Дай жизни немного тебе преподать и знаешь во всём этом есть колизей ,дай время ,работай и не о чём не жалей!







 


Рецензии