Брошка

Ох, как прелестна на вашем платье брошка!
Она так выглядит, на первый взгляд, неброско,
Но почему-то сложно взгляд мне отвести
И хочется скорей поближе подойти,
Чтоб рассмотреть ее во всех деталях,
Узнать, быть может, что она еще скрывает,
Изюминку, которая притягивает взор
И не дает глаза мне повернуть в другую сторону,
Незримой силой стан обездвиживая мой,
Что я, того не ведая, заворожен такою красотой.

25.04.2019

* - картинка из интернета


Рецензии